Пресса о "Тушинском хомяке"

leksey, 8 мая 2006 г. ( обновлено: 3 дек. 2018 г. )
В апрельском номере 1 газеты Южное Тушино на последней странице была напечатана заметка о ресурсе "Тушинский хомяк". Там же был вперые упомянут новый адрес нашего ресурса.

Помимо заметки в газете был напечатан один из материалов о захарковском аэродроме с нашего сайта.

may2006

Привожу ниже текст полный текст заметки.

Интернет-ресурс с оригинальным названием "Тушинский хомяк" посвящен во-все не маленьким пушистым зверушкам, как могло бы показаться на первый взгляд, а великому и славному району Тушино. И не только нынешним Северному, Южному Тушину и Покровскому-Стрешневу, но и их ближайшим соседям.
Данный ресурс появился на просторах Интернета чуть менее года назад, но за это время силами жителей Тушина, а также тех, кто уехал за пределы малой родины, но по-прежнему помнит о ней, на нем было собрано большое количество различной информации о районе. Это и воспоминания старожилов, и фотографии, и исторические факты. Современные будни Тушина тоже не оставлены без внимания - специальные сервисы позволят найти любую информацию об инфраструктуре района.

Добро пожаловать на сайт www.tushinec.ru

Если же вы далеки от всех этих новомодных штучек и Интернет для вас - тайна за семью печатями, пишите и звоните в редакцию газеты "Южное Тушино". Редакция, авторы сайта убеждены, что каждый тушинец старшего поколения - это часть истории нашей малой и большой Родины. И поэтому ваши воспоминания или старые фотографии - это весомый вклад в наше дело по сбору информации о Тушине. Подрастающее (да и подросшее) поколения должны знать историю своей земли!
В преддверии Дня Победы мы публикуем статью о Захарковском аэродроме с сайта www.tushinec.ru. Ведь Тушино - обитель авиации, земля многочисленных подвигов, рекордов и свершений. Недаром на геральдическом знаке района Юж-ное Тушино красуется авиационный пропеллер.

1 Который попал в наши ящики накануне Дня Победы - 8 мая.