Восстановление форума

dimarik, 21 декабря 2018

Друзья!

С сегодняшнего дня частично открываем форум - полностью открыт для чтения, с небольшими оговорками в той части, что при миграции данных что-то могло не то чтобы потеряться, но стать не доступным, такие ситуации допустимы, и они поправимы. Для пользователей кто зарекомендовал себя "Клуб Хомяка" форум открыт полностью, можно писать комментарии, создавать темы на форумах. Те кто раньше входил в редакторские группы, обладают всё той же полнотой прав и обязанностей.

https://tushinec.ru/forum

Пока не весь запланированный функционал готов, из основного - нет подписки на новые сообщения в темах, и новые темы в форумах; так же нет подсветки в каких темах произошли изменения, но эта задача стоит в начале очереди, поэтому будет реализовано в ближайших релизах. И следующим шагом уже максимально открыть для всех зарегистрированных пользователей Хомяка. Редактирование профиля, аватарки, "выговоры и благодарности", всё вернётся, но чуть позже.

Знаю, что многие форумчане осели на http://tushino.today/forum/, который закрыл собой брешь после того как Хомяк ушел в долгий отпуск. Выбор площадки, это всегда ваш личный выбор, и если сообщество решит что удобнее оставаться там, то дайте мне знать, возможно я смогу как-то помочь с переносом данных.

Если есть идеи, предложения, пожелания, рекомендации - не стесняйтесь, говорите. По любым вопросам пользуйтесь "обратной связью", оставляйте свои комментарии на форуме, или же пишите мне лично.

"Если Тушино - не город, значит, Волга - не река" )