Танцевально - музыкальный вечер для ветеранов ВОВ08 мая 2006 | |
---|---|
Название: Танцевально - музыкальный вечер для ветеранов ВОВ
Дата: 08 мая 2006 | |
Сегодня мне написала Татьяна, Monika : Я вот согласен, что действительно было бы неплохо... Но вот только есть у кого возможность это сделать?!. | |
Вот и настал тот случай доказать свою преданность Хомяку и подтвердить свою готовность участвовать в создании фильма. :!:
| |
Monika, 06 мая 2006, писала: Преданность трудно доказать... Выбраться непросто. | |
В итоге, все таки кто-то снимал? По-моему Диму я видела, хотя не уверена. По фото, что на форуме были помещены узнать трудно.
| |
Monika, 10 мая 2006, писала: не, меня к сожалению там небыло. | |
Один ветеран, Иван Герасимович, стихи свои читал. Было много детей и танцевали не только пожилые.
Оркестр играл замечательно. Ведущий иногда выдавал...(айн, цвай, драй. Казачок, например нас шакировал) Друг моей дочери на цифру снял несколько кадров. Вот жду, когда пришлет по электронке. Какой-то дяинька на камеру снимал, наверное кабельное телевидение. Вообще, не вижу фотоотчета наших активистов с праздничных мест гуляний. Неуж-то все по дачам разъехались? | |
Я оттягивался, если честно. Слегка застал гуляние у балтики. Там наблюдал забавную сцену - какой-то подвыпивший парень периодически вылазил на сцену и пускался впляс совместо с фольклорным ансамблем горинка или кринка (не уверен, что правильно запомнил название). За ним периодически охотился целый майор милиции, но поскольку он делал это достаточно миролюбиво, то "танцор" в ритме танца от него пару раз утанцовывал. Смотрелось это весьма комично.
| |
Эх, земляки, завидую я вам - на приятное мероприятие попали. Я бы с удовольствием, но я даже не знал, что у фонтана что-то намечается 8 числа. Вдвойне обидно от того, что живу в 3 минутах ходьбы от этого фонтана :( Газетку "Южное Тушино" за апрель (!) получил только сегодня (из неё же и узнал о вашем сайте). Эх, кабы знать заранее... Приятно было познакомиться - сайт интереснейший! Буду заглядывать.
| |
wildhoney, 12 мая 2006, писал: Игорь, добро пожаловать!:) | |
И заодно, проведи буд ласка, ликбез как отсканированную фоту поместить в форум или в статью. В двух словах, не прибегая к ругательствам.
| |
Картинки доводим до готовности и высылаем на мейл. Я их положу на сервер, а потом сама уже вставишь куда надо. В качестве тренировки всттавь в форумное сообщение свой аватар. Он уже на сервере и поэтому до него надо только полный путь вставить.
Если не получится, то подсмотри ответ в своем сообщении, которое я сейчас соответствующим образом поправлю. | |
[[
Что-то сделала, а что сама не поняла. Моя фамилия - Буратино. Зато Лешка лишний раз с экрана поулыбается. Всее, бегу домой. Продолжим в понедельник. |