День рождения Тушинского хомякаOpen-air в Алешкино | |
---|---|
А меня ваще можно сказать насильно подписали)Обязаюсь быть...Правда без жены,за неименеем таковой)
| |
Конечно участвую! Только не знаю - один или с женой.
Вот большие опасения за погоду - если совсем ж... будет, что тогда? Могу помочь транспортом (если до этого времени не продам %)) | |
С погодой всё будет хорошо. Вчера звонил в "небесную канцелярию" там меня заверили, что погода будет сухой, солнечной и очень даже тёплой.
А если совсем полная Ж, это будет известно за два три дня, будет время для того что бы придумать вариант Б или же просто ращбежаться на зиму по берлогам. =) | |
Абзательно хочу быть с детём. Насчет салатика не обсуждается. Будет непременно, а может два. Я думаю, что еще посуду одноразовую нужно купить и вилочки там всякие и салфетки.
| |
Monika, 7 сентября 2006, писала: Это само собой. А вот железо всякое - шампуры там, решетки, мангал в конце концов есть в достаточном количестве? | |
slvk, 7 сентября 2006, писал: Это всё найдём... сейчас главное определить сколько может придти людей, а уж железо, если не найдётся у нас, то будем искать у Вас =) | |
Dimarik, 7 сентября 2006, писал: Дык я не просто так спрашиваю - у меня на даче всё, а езжу не каждый раз. А если надо - захвачу это в Москву... | |
Слав, если ты можешь привезти, и тебя это нисколько не обременить, то привози, мы тогда не будем искать у себя.
| |
Dimarik, 7 сентября 2006, писал: Я привезу, только у меня на всех не хватит - маленький мангал, 6 шампуров + решетка. Я так думаю, что соберется никак не меньше 10 человек | |
тоже прийду, примите, могу поработать в качестве папарацци если технику из ремонта отдадут )))
| |
juicy_fruit, 8 сентября 2006, писал: Примим конЭчно, вроде в первом посте написано, что приглашаются все желающие =) А вот поработать в качестве папарацци - дык, так праздник у нас, поэтому работа отменяется :) , но технику (если отдадут) бери конечно. мы потом сделаем фотоконкурс на лучшее фото с празднования (вот и будет тема для конкурса) | |
я бы тоже...пришла))) Мангал и шампуры есть, могу предоставить, могу также помочь автом, оно хоть и маленькое, но удаленькое... ну и вообще...помочь)))
| |
GirlFrienD, 8 сентября 2006, писала: отлично, конЭчно приходи. :) Мангал и шампура - возьмём на заметку. | |
В наш общий День рождения мой компьютер будет недоступен. Посему сегодня всем хомячатам посвещаю:
Где-то на белом свете, Средь городских чертог, Скромен и неприметен Тушинский жил зверёк Рыжий усатый Хома, Чудный и добрый Хом. Как-то решил построить Свой виртуальный дом. Выстроил дом добротный. Новых созвал друзей. Здесь говорят свободно Lessya, Аndruxa, leksey Paul, Dimarik, МАМОНТ Ксана, S.o.Lirik, Асс Многоэтажный самый Домик растет у нас. | |
Татьян, гениально!!!
PS. оффтоп:) ну всё, ребзя, вы меня потеряли ;) canon eos 350D в мои лапах :P спасиб всем, кто желал и держал кулачки! | |
juicy_fruit, 9 сентября 2006, писал: ну да, грю же, 350D (прикусив губу от радости))) ) :) | |
Ребят, не знаю по поводу моего приезда (дела блин), но если вырвусь, то обязательно в лесу Вас всех найду и разумеется поздравлю!
Лесь, поздравляю с покупкой кэнноновского зеркала, если не против, с рабочего и-мейла расспрошу о приобритении. | |
У нас еще + два человека. Оффлайновые деятели, которые очень много сделали для хомяка. Вот заодно и познакомимся.
| |
lessya, 8 сентября 2006, писала: Чем вы до этого снимали? На взгляд чем-то не хуже 350D. | |
Lodo4nik, 11 сентября 2006, писал: Ой, благодарю :oops: Хуже, хуже))) мылом в три раза дещевше. Просто у меня есть маленькие хитрости;) | |
Оффтоп, Олесь, советую проверить фокусировку на фронт, бэк фокус. Из-за этой фигни сижу без любимого аппарата.... :((
|