4 сентября 2006 года. где-то под Бородино.обсуждение публикации | |
---|---|
4 сентября 2006 года. Где-то под Бородино. 4 сентября прошла реконструкция сражения 1812 года под Бородино, куда я намеренно поехал. Путь конечно был не из лёгких, и в результате я не увидел само сражение, ибо зашли мы с тыла и видимость там была никакая. Тем не менее предлагаю вам фотографии после боя. Очень интересная была реконструкция вплоть до того, что еду готовили на кострах, а жили в палатках, таких же как и в те времена. В общем приятного просмотра. | |
Спасибо огромнейшее за фотоотчёт!
В это раз не получилось, а следующий раз обязательно съезжу. | |
Я ездила в Бородино на 190 лет битве.
Застала сражение тогда и пребывала в "диком" восторге. Жаль только, что фотографии не сохранились, а те что остались были сделаны пленочной мыльнецей... А в этом году не смогла приехать... Зато питаю надежду попасть туда на 200 лет... | |
не в тему но всё же, там же, в бородино, в октябре будет реконструкция времён второй мировой, если хотите, можно собраться организованной толпой и поехать туда!
| |
juicy_fruit, 7 сентября 2006, писал: интересное предложениею, заранее ничего не могу сказать, но при удачном стичение обстоятельств я поеду. | |
Портреты гусаров и барышень просто шикарные!!! И мы там тоже бывали http://borodino.z-photo.ru :) :) :)
|