А НЕ МЫ ЛИ ДУХОМ РУССКИЕ

Arisha
Добросовестно прочитала весь раздел. И , увы, :( единомышленников пока не нашла. А что с нашим русским репертуаром? Неужели совсем не котируется? Читаю названия песен и ощущаю себя, к своему стыду, полным профаном-даже представить не могу о чем поют во всем перечисленном. Тем, кто соскучился по русской культуре, настоятельнейшим образом рекомендую посетить 26 декабря концерт Евгения Дятлова в ММДМ. Уверяю-не пожалеете и сделаете незабываемый подарок себе и своим любимым к Новому Году! Это не реклама. На его немногрочисленные московские концерта(2-3 в год)обычно полный аншлаг и билеты распродаются заранее. Сейчас в продаже еще есть билеты, но только из-за того, что Светлановский зал ММДМ престижный, а посему дорогой. (Остались билеты стоимостью свыше 2 тыс..) Удостоверьтесь http://mmdm.ru/afisha Концерты 23 февраля и 7 марта в Театриуме на Серпуховке будут явно дешевле. Кстати, там шикарный современный зал с замечательной акустикой.
Если кто-то слышал имя Евгений Дятлов, то скорее всего в связи с ментовским сериалом, там он играет капитана Николая Дымова (Самурая), Но исполнитель романсов он не превзойденный
! Хотя и непрофессиональный. Из музыкального образования-уроки скрипки в детстве. Да бабушка была регентшей церковного хора. Дома много пели.
В гостевой книге на его сайте один молодой человек оставил такую запись «Есть певцы более сильные с точки зрения профессионализма, но слушаешь иное академическое исполнение тех же романсов — и как будто попадаешь в музей, где всё величественно, но мертво. А Евгению дано так передать, казалось бы, давно ушедшие в прошлое образы, слова, что время отступает перед его искренностью. Мы видим человека, живущего не сто и более лет тому назад, а сегодня. Это именно сейчас он грустит, признаётся в любви, смеётся и плачет. Не играет, а живёт». И я готова подписаться под каждым этим словом.
Дятловские концерты дают необыкновенный заряд энергии и положительных эмоций. Неделю живешь под впечатлением, что внутри тебя зажгли согревающий душу огонек! А сколько перевоплощений во время концерта! Ария Мистера Икс из оперетты Кальмана –маленький спектакль, его «Неверная» -это Александр Вертинский, а О Paris – это уже Ив Монтан на московской сцене. Высший класс! Слов не понимаешь, но как его бархатным тембром передана музыка красивейшего из языков мира! Каждая такая песня -это своя маленькая и незабываемая роль. Не даром –он же артист.
А как он исполняет пародии на любого певца! Если только слушать- не отличишь от оригинала. (Правда уже давно этого не делает, т.к. зрители ходят все-таки на дятловский голос).
А вообще у Евгения обширнейший репертуар, каждый найдет свое любимое: Высоцкий, Окуджава, Александр Вертинский, (про которых говорят, что их песни никто кроме авторов исполнять не может), русские народные, песни из кинофильмов, военные песни,бардовские, а также собственные. Зайдите по адресу http://eugeny-dyatlov.spb.ru/song.htm услышите все сами и уверена не останетесь равнодушными. Проблем с прослушиванием и скачиванием никаких. Замечательное качество записи. Регистрация не нужна. Очень советую обратить внимание на украинские песни. Евгений половину детства прожил на Украине, и исполняет их непревзойденно. У меня ощущуние, что до него я не осознавала всей их красоты. И еще можно зайти на форум http://dyatlov.forum24.ru/?1-5-0-00000004-000-0-0-1250681015 , но у меня с ним проблемы. Слушайте-уверена не разочаруетесь!!!
:Y:
информация для не зарегистрированных пользователей