Место между Походным проездом и Строительным проездом..

Заброшенные места..
favorit
Мы с подругой (нам по 29 лет) в детстве часто там гуляли..что мы там только не видели! Заброшенные оранжереи только чего стоят! Фабрика какая-то! Людей нет, сплошные заброшенные прстройки. И почему там ничего не строят?! Ссылаются на ЛЭП..
Да! Там убивали бродячих собак, ПРИВЯЗЫВАЯ ИХ РЕМНЯМИ К ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ! А недавно я приехала в автосервис (там и мойка для машин), был ТАМ ужасный гололёд. И мне рассказали, что давно там была испытательная база для (!) подводных лодок! Вырыт был тоннель..и потом когда все опыты были завершены, тоннель зарыли, НО! ВОДА ПРОДОЛЖАЕТ СКАПЛИВАТЬСЯ, ТАМ ПОСТОЯННЫЙ ГОЛОЛЁД! Что
там на самом деле, остаётся только догадываться...
Да, рассказ малость неадекватный конечно :P Интересно, кто и после какой рюмки рассказал о подлодке? :lol: Но место действительно интересное. Туннель мог быть во время строительства метро, открытый участок или демонтажная камера, а за подлодку могли принять щит. Своими глазами на куске градостроительного плана видел в начале Цветочного квадратик с надписью "Спец." И еще мне говорили о неких необыкновенных дренажных системах "с окнами и каскадами". 8)
favorit, 2 ноября 2008, писала:
Заброшенные оранжереи только чего стоят! Фабрика какая-то! Людей нет...
Вырыт был тоннель...
Что там на самом деле, остаётся только догадываться...


Да-да-да!!!
Мне тоже нравилось рыскать среди останков каких-то строений, пробираться сквозь покореженую арматуру,вообщем, у меня это называлось "гулять с ребенком".
Атмосферное такое было место... на солнцепёке синий цикорий цвёл...
Но всё это можно было делать только во время засухи.

Кажется, теперь именно там выстроят Мусоросжигательный завод?
kira.alex
завод,не дадим выстроить...
favorit, 2 ноября 2008, писала:
... был ТАМ ужасный гололёд. И мне рассказали, что давно там была испытательная база для (!) подводных лодок! Вырыт был тоннель..и потом когда все опыты были завершены, тоннель зарыли, НО! ВОДА ПРОДОЛЖАЕТ СКАПЛИВАТЬСЯ, ТАМ ПОСТОЯННЫЙ ГОЛОЛЁД!...

Это называется - проект заморозили :lol: Вот и лёд...

А вообще вспомнился детский стишок: "Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою." :lol:
А ещё там был Вишневый и Яблоневый Сад, как раз на месте РТС №39 "Тушино-4". Хотя в 1979 г. был совсем мелкий, но застал его!
Потом его вырубили и устроили бесконечное грязево-бульдозерное месево. Года через 2 на месте сада все-таки построили трёхтрубную 39-ю ТеплоСтанцию.

Впрочем в какой-то теме года 2-3 назад я уже об этом писал... :)
Как, черт возьми, время быстро летит, кажется, что совсем недавно это было... :(
чтобы написать ответ, необходимо войти в учётную запись