Памяти Дмитрия Яковского.

обсуждение публикации
Тушинский хомяк

Памяти Дмитрия Яковского.

Не стало нашего товарища по Тушинскому Хомяку Дмитрия Яковского. Человек неравнодушный к проблемам северо-западного округа, он много писал об исторических местах родного района Хорошева, но не забывал и о нашем Тушине.
slvk
Natalia - Спасибо!

Помню, меня шокировал залаз Димы на Живописный мост...
Natalia
Удивительно, что Дима в своем журналез месяц назад писал, что его мучает один и тот же сон про стройку. Как будто он предчувствовал что-то... Вот не верь после этого ...

http://sontucio.livejournal.com/1753335.html
Natalia
Еще немного о Дмитрии и его публикациях в ЖЖ

http://anna-nik0laeva.livejournal.com/97902.html

Natalia
Сегодня 9 дней, как нет с нами Дмитрия – Sontuсio.

В первые 3 дня душа находится там, где ей важно находиться. Каждый по возможности пытается завершить земные дела или в последний раз посмотреть на то, что очень значимо.

На третий день, поклонившись Богу, душа отправляется в своего рода «экскурсию»: ей показывается Царствие Небесное, она получает представление, что такое рай. Это «обзорное» путешествие души по раю длится шесть дней.

На девятый день ангелы снова относят душу к Богу, после чего вплоть до сорокового дня она пребывает в аду, наблюдая страдания грешников и надеясь избежать этой участи.
Поэтому каждое доброе слово о покойном будет ему зачтено.

В сороковой день по смерти душа в третий раз возносится к Престолу Божию. Теперь решается ее участь – ей назначается определенное место, которого она удостоилась по делам своим.

Считается, что если человек вёл праведную жизнь и своими добрыми делами, любовью к ближним и раскаянием в собственных грехах снискал расположение Господа, то его посмертная участь может решиться уже после девяти дней.


Царствия тебе, Дмитрий, Небесного!
Autobus
Хороший был человек....
makiev
Упокой, Господи, его душу....
информация для не зарегистрированных пользователей