В Таракановке на днях чуть не утонула женщина.

Sontucio
23.05.2010 |

Жительница Москвы провалилась в незакрытый люк коллектора на территории гаражного комплекса на улице Зорге. Спустя несколько часов женщина, которую унесло водой в реку, была найдена живой.

Инцидент произошел на севере столицы минувшей ночью, когда москвичка вместе со своим спутником возвращалась с субботнего пикника. Мужчина начал загонять автомобиль в гараж, и в этот момент женщина оступилась и провалилась в люк, который вместо защитной решетки был прикрыт листом тонкой жести.

Коллектор выходил к подземной реке Таракановка - левому притоку Москвы-реки, который проходит Ленинградский проспект, Хорошевское и Звенигородское шоссе и впадает в главную реку столицы в районе Второго Силикатного проезда.

Мужчина обратился в спасательную службу. На поиски потерпевшей были брошены отрядов спасателей, сообщает СИТИ-FM. Специалисты прочесали подземные окрестности и нашли тело девушки на дне коллектора, примерно под домом номер пять по улице Зорге. Выяснилось, что пострадавшая жива, однако находится без сознания.

По данным столичного управления МЧС, течением подземной реки женщину унесло на несколько сотен метров. Спасателям пришлось использовать специальное оборудование, чтобы поднять потерпевшую на поверхность.

В больнице врачи диагностировали у москвички, чудом оставшейся живой, черепно-мозговую травму и несколько серьезных ушибов. Однако медики уже не опасаются за жизнь девушки.

Источник: http://www.pravda.ru/news/accidents/23-05-2010/1032892-luk-0/
vodkins
Неужели там такой поток что унести может... Хотя если сознание потеряла.
oitss
чтобы написать ответ, необходимо войти в учётную запись