08.09 Субботник в Сходненском ковшеВстреча | |
---|---|
8 сентября состоится субботник, вышедший из интернета. Все прямосидящие за компьютерами встают из-за компьютеров, сбиваются в группу и идут чистить леса, парки, памятники природы.
Подробности об акции здесь: www.bloggerprotiv.ru/ Подал заявку и на Сходненский ковш, добавят на карту, подвезут снаряжение, вывезут то, что насобирали (при этом применяется метод раздельного сбора мусора - даже мешки имеют различные цвета, а машина будет с отсеками). От нас требуется не такое уж и малое: - проверить, что день не занят чем-то архиважным - договориться о встрече - сделать это - расчистить ковш до неузнаваемости (особые хлопоты доставляют пикниковые точки и остатки от заборов бывших огородов) Пишите, делитесь мыслями, а главное с пользой проведем время! | |
Dogteam-driver, 5 сентября 2012, писал: а свалка на которую всё это увезут тоже раздельная, с отсеками? :) | |
blik, 6 сентября 2012, писал(а): Знаю как минимум одну организацию, которая работает с раздельным - Сфера экологии. Думаю, этим не ограничено. Вы будете на встрече? | |
Расчищать, надеюсь, планируете только мусор? Всякого сухостоя и валежника субботник не коснётся?
| |
Rukolook, 6 сентября 2012, писал: Природный пласт не трогаем) А Вас ждать? Присоединяйтесь! | |
peskow, 6 сентября 2012, писал: В 11-30 собираемся, а сейчас согласовываю с организаторами, куда будут подвозить инструмент. Отметят на карте. Также к субботнику можно присоединиться в любой момент, но можем разбрестись по ковшу) Лучше со всеми! Доступен буду по оставленному номеру телефона. Место общей встречи напишу позже в этой теме. | |
Итак,
в 11-30 собираемся на кольце - конечной 6 трамвая (ост. Братцево) к 12-00 идем на точку подвоза инвентаря (проезд Донелайтиса, 24) Обе точки отмечены на карте (внутри меток - краткая информация): http://maps.yandex.ru/-/CVer5R2Y | |
Живу в доме 25 на Донелайтиса. Мне нет смысла идти к конечной 6 трамвая. Подойду к точке подвоза инвентаря.
| |